公司

我们喜欢成为你的一部分!

我们公司Protecfire GmbH,成立于德国北部,我们的基本理念是创新、创造和灵活,当涉及到我们革命性的灭火系统的研究和开发时,产生了独特的技术、简单和紧凑的设计,最小的维护和易于安装。

诚信、创新、敢于创新和对客户的承诺是我们日常业务的基石。

随着我们业务的增长和满足全球客户需求的动力增加,我们已经将我们的直接国际业务扩展到新加坡和中国。

当您工作时,我们提供保护

Protecfire (Asia Pacific) Pte.Ltd.,总部设在新加坡,作为亚太地区的总部,支持这个经济快速发展地区的所有业务发展活动。

由于业务的迅速扩展,为了接近国际客户的需求,普瑞消防将业务扩展到了中国,在北京附近的河北省设立了公司自有的工厂和销售办事处;普瑞消防(廊坊)消防系统技术有限公司。普特克消防(廊坊)科技有限公司。我们的现代化企业管理保证了满足客户的特殊要求、最高的可靠性和巨大的成本效益比。由于我们的积木式技术,我们可以根据当地的要求设计定制的系统,与客户合作设计最佳解决方案是我们的关键原则。

了解我们世界级的展厅

在我们现代化的展厅里,我们向您展示我们所有的系统、技术和安装。和我们一起了解世界上最好的系统。

zh_CNChinese